8 (495) 686-21-03
8 (985) 070-79-91
8 (916) 361-43-55
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб: по договоренности
вс: по договоренности

Полезные статьи

Плитка под кирпич

Все чаще строители и отделочники делают выбор в пользу облицовки фасадов клинкерной плиткой под кирпич. Разнообразие цветовых оттенков, размеров и фактур открывает широкие границы для творчества. А превосходные технические характеристики изделий помогают сделать дом не только внешне привлекательным, но и значительно сократить расходы на обогрев внутренних помещений.

Облицовочная плитка

На рынке отделочных материалов представлена облицовочная плитка для фасадов, имитирующая кирпичную кладку, натуральный камень, с гладкой или шероховатой поверхностью, в широкой гамме цветов и оттенков. Разнообразие моделей фасадной плитки делает возможным любую фантазию дизайнера.

Преимущества облицовочной фасадной плитки, производимой нашей компанией

Если Вы хотите быстро и недорого обновить внешний вид своего дома, то воспользуйтесь облицовочной плиткой «Кирисс-Фасад». Это настоящая находка для людей, которые предпочитают качество за оптимальную стоимость и не хотят переплачивать. Фасадная плитка из искусственного камня внешне ничем не отличается от камня натурального, обладая при этом рядом преимуществ...

Фасадная плитка во всем разнообразии цветов и форм, гарантия качества

Если Вас не устраивает внешний вид вашего дома, обратитесь за помощью в «Кирисс-Фасад», фирму, производящую облицовочную фасадную плитку. С помощью продукции нашей фирмы уже сотни домов смогли преобразиться, приобрести более роскошный и респектабельный вид.