8 (495) 686-21-03
8 (985) 070-79-91
8 (916) 361-43-55
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб: по договоренности
вс: по договоренности

Фасадная облицовочная плитка

В наружной отделке частных домов все чаще можно увидеть эффектные и удобные в монтаже системы вентилируемый фасад . Это достойная альтернатива штукатурке или облицовке фасадов и наружных стен кирпичом или декоративным камнем. Что же делает искусственную облицовочную плитку для фасадов востребованным решением в наружной отделке и многоэтажных домов, и загородных коттеджей?

Фасадная облицовочная плитка – прогрессивные технологии в строительстве!

На рынке отделочных материалов представлена облицовочная плитка для фасадов, имитирующая кирпичную кладку, натуральный камень, с гладкой или шероховатой поверхностью, в широкой гамме цветов и оттенков. Разнообразие моделей фасадной плитки делает возможным любую фантазию дизайнера. Различные производители предлагают фасадные панели, выполненные из фиброцемента, металла, древесных волокон, керамогранита, ПВХ и других материалов. Изделия крепятся на элементы обрешетки при помощи дюбель-гвоздей, шурупов или саморезов. Между стеной дома и облицовкой остается воздушный зазор или прокладывается слой утеплительного материала. Это позволяет надежно защитить фасад и стены от атмосферных воздействий, сохраняя природный воздухообмен и снижая затраты на отопление дома.

Почему строители выбирают для наружной отделки зданий фасадную облицовочную плитку?

Благодаря установке на вертикальную обрешетку, фасадные панели подходят для любого типа стен – как деревянных, так и кирпичных, из газо- или пеноблока и т.д. Монтировать системы «вентилируемый фасад» можно в любое время года, как на новые здания, так и на дома, которые эксплуатируются не один десяток лет.
Искусственная облицовочная плитка для фасадов не уступает по декоративным свойствам природным отделочным материалам. Но в отличие от натурального камня или отделочного кирпича, такие изделия в несколько раз дешевле и не требуют больших затрат времени и средств на монтаж.
Фасадные панели отлично защищают стены зданий от ветра и осадков, устойчивы к воздействию влаги, коррозии и перепадам температур, не требуют специального ухода.
Благодаря продуманной конструкции изделий, смонтировать облицовочную плитку для фасада сможет даже отделочник с небольшим опытом.
Облицовочная плитка отличается высокими теплоизоляционными свойствами, не препятствует дыханию стен, не вызывает скопления конденсата между стеной и обшивкой.
Установка систем «вентилируемый фасад» формирует оптимальный микроклимат внутри жилых помещений и позволяет сэкономить расход энергоресурсов на отопление.
Доступная стоимость фасадных панелей помогает снизить затраты на наружную отделку, не уступая в качестве дорогим отделочным материалам.

В каталоге компании «Кирисс Фасад» представлен широкий выбор облицовочной плитки для фасадов жилых домов и общественных зданий. Предлагаем фасадные панели в широком ассортименте и по выгодной цене. Звоните нам прямо сейчас и получите скидку на всю коллекцию отделочных материалов от производителя!