8 (495) 686-21-03
8 (985) 070-79-91
8 (916) 361-43-55
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб: по договоренности
вс: по договоренности

Полезные статьи

Техническое описание и инструкция по монтажу нашей фасадной плитки

Фасадная плитка «Кирисс-Фасад» крепится механическим способом по любым поверхностям и в любое время года, что значительно упрощает ее установку. Монтаж плитки начинается с установки обрешетки (обрезная доска 100х25, или оцинкованный профиль 28х67), которая устанавливается вертикально по уровню и параллельно друг другу с шагом для плитки под кирпич 350 мм по центрам и 200 мм (или 135 мм) по центрам для моделей под сколотый камень.

Облицовочная плитка преобразит и облагородит Ваш дом, большая цветовая гамма

Как часто многим из нас хочется сделать ремонт, как-то поменять, преобразить свое жилище. Но, к сожалению, обычно на это не находится денег, времени и сил. Однако теперь эта проблема решена, благодаря появлению на рынке облицовочной фасадной плитки компании «Кирисс-Фасад». Облицовочная плитка из искусственного камня значительно дешевле натурального материала и при этом обладает еще рядом преимуществ.

Обновить дом легко и удобно с облицовочной фасадной плиткой высокого качества

Если перед Вами стоит задача в короткие сроки преобразить внешний вид Вашего дома, не тратя при этом больших средств, можете смело обращаться в компанию «Кирисс Фасад», которая производит облицовочные материалы высшего качества. С фасадной плиткой нашей компании проведение ремонта перестанет быть проблемой, самым сложным будет только выбрать один из многочисленных предложенных вариантов плитки.

Фасадная плитка

Тысячелетиями создаваемые природой разные виды камня, человек всегда применял для постройки своего жилища. Постепенно люди осознали, что помимо практического использования свойств камня, в нем заключена и эстетическая составляющая. Именно таким образом возникли различные архитектурные стили, например, фахверковая архитектура. В той же Болгарии, Греции, Италии при современных разработках фасадов зданий учитываются традиции архитектурных стилей. Наша фирма разработала модульный камень, который способствует созданию стиля старинной кладки.

Облицовка фасадной части дома

Символом прочности долговечности принято считать природный камень. Этот природный материал выделяется своей особой красотой и благородством. Над его созданием природа поработала на славу.

Искусственный камень производства Кирисс

Фасадная плитка или, по-другому, облицовочный искусственный камень применяется в строительстве в качестве композитного материала, служащего как для утепления сооружений, так и для защиты фасадов от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Фасадная плитка

Вы хотите жить со вкусом, в красивом и стильном доме, которым все будут восхищаться? Сегодня это возможно, благодаря современным средствам оформления экстерьера. Фасадная плитка нового поколения не только создаст привлекательный внешний вид дома, но и обойдётся вам совсем недорого. Оптимальная цена в сочетании с простотой монтажа — это бесспорные преимущества предлагаемого материала.

Фасадные панели

Сравнительно недавно технологии отделки фасадными панелями применялись только при возведении высотных зданий. Сейчас обустройство системы «вентилируемый фасад» стало доступным и в строительстве частных домов и загородных коттеджей.

Фасадные панели для облицовки фасадов - купить в Москве фасадную плитку недорого - Кирисс Фасад

Популярный метод наружной отделки – облицовка фасадов натуральным или искусственным камнем. Такая отделка придает дому солидный и оригинальный внешний вид, не требует ухода и повышает теплозащитные свойства строения.

Плитка под кирпич

Все чаще строители и отделочники делают выбор в пользу облицовки фасадов клинкерной плиткой под кирпич. Разнообразие цветовых оттенков, размеров и фактур открывает широкие границы для творчества. А превосходные технические характеристики изделий помогают сделать дом не только внешне привлекательным, но и значительно сократить расходы на обогрев внутренних помещений.