8 (495) 686-21-03
8 (985) 070-79-91
8 (916) 361-43-55
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб: по договоренности
вс: по договоренности

Полезные статьи

Ремонт с нашей плиткой– это просто, быстро и долговечно!

Не секрет, что большинство людей в этом мире хотят жить красиво и со вкусом. Но, к сожаленью, не многим это по карману, особенно в ситуации экономического кризиса. Однако есть хорошая новость, которая может Вас порадовать, и состоит она в том, что Вы можете себе позволить жить в красивом, модном и стильном доме по достаточно низкой цене...

Плитка под кирпич: роскошный вид и долговечность за реальные деньги

В последнее время значительно возрос интерес к так называемой плитке под кирпич. Это объясняется тем, что подобная плитка позволяет создать эффект кирпичного дома с намного меньшими затратами. В нашей компании есть несколько вариантов данной плитки, в том числе комбинированная и колотая фаска...

Облицовочная плитка – рука помощи в оформлении фасада зданий

«Кирисс-Фасад» является производителем высококлассной облицовочной плитки отличного качества. Наша продукция используется для облицовки различных объектов, таких как коммерческие заведения Москвы и области, загородные коттеджи. Плитка, которую производит наша компания, настолько универсальна, что подходит для любых зданий, в частности может использоваться и для облицовки жилых домов, что придаст им красивый, современный вид и защитит от любых капризов погоды...

Обновите и защитите свой дом с нашей облицовочной плиткой

Если Вы хотите украсить свой дом, одновременно защитив его от природных воздействий, все, что Вам нужно – это воспользоваться плиткой «Кирисс-Фасад». Благодаря плитке «Кирисс-Фасад» многие здания уже приобрели ухоженный и современный вид и надежную защиту.

Облицовочная плитка, реализуемая нами, - это высокое качество и простота установки

В последнее время все больше возрастает интерес к отделке фасадов домов декоративной плиткой. Это неудивительно, ведь плитка смотрится красиво и презентабельно, а устанавливается очень легко. Особенно это касается плитки фирмы «Кирисс-Фасад», которая обладает особой технологией крепления, которая также позволяет произвести утепление здания...

Отделка искусственным камнем – это респектабельный внешний вид за умеренную плату

Кто из нас не мечтает о красивом, теплом и уютном доме? Но, к сожалению, часто наши мечты разбиваются о реальность в виде нехватки средств. Однако теперь решение проблемы найдено! Вы можете обновить свой старый дом или улучшить внешний вид нового благодаря облицовке плиткой из искусственного камня.

Искусственный камень поможет Вам быстро и качественно обновить свой дом

Многие из нас мечтают о красивом и теплом новом доме, но воплотить мечту в реальность часто бывает проблематично из-за финансовых трудностей. Однако теперь это перестало быть проблемой, благодаря появлению на рынке облицовочной плитки фирмы «Кирисс-Фасад».

Монтаж и установка облицовочной фасадной плитки из искусственного камня

Как часто хочется иметь собственный дом, который бы выглядел красиво и современно, но как редко удается это сделать. Однако Вам больше не надо отказывать себе в подобном желании, ведь на рынке появилась облицовочная фасадная плитка фирмы «Кирисс-Клинкер», которая поможет преобразить Ваше старое жилище.

Облицовочная плитка из искусственного камня поможет быстро и легко преобразить Ваш дом

Каждый, кто мечтает обновить фасад своего дома, теперь может с легкостью это сделать, благодаря появлению на рынке облицовочной плитки из искусственного камня от компании «Кирисс-Фасад». По внешнему виду плитка почти не отличается от натурального камня, но при этом значительно дешевле, легче и удобнее в транспортировке и установке.

Техническое описание и инструкция по монтажу нашей фасадной плитки

Фасадная плитка «Кирисс-Фасад» крепится механическим способом по любым поверхностям и в любое время года, что значительно упрощает ее установку. Монтаж плитки начинается с установки обрешетки (обрезная доска 100х25, или оцинкованный профиль 28х67), которая устанавливается вертикально по уровню и параллельно друг другу с шагом для плитки под кирпич 350 мм по центрам и 200 мм (или 135 мм) по центрам для моделей под сколотый камень.