8 (495) 686-21-03
8 (985) 070-79-91
8 (916) 361-43-55
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб: по договоренности
вс: по договоренности

 

Использование облицовочных панелей для фасада при строительстве дома

При строительстве домов и коттеджей их владельцы все чаще планируют внешнюю облицовку здания. Помимо того, что отделочные материалы позволяют оформить строение практически в любом стиле и цвете, они приносят большую пользу, оберегая его от неблагоприятных факторов внешней среды.

Одно из универсальных решений — фасадные панели, при выпуске которых применяются новейшие разработки и технологии, а многолетний опыт в сфере строительства прекрасно сочетается с инновациями. Высококачественное сырье, используемое в изготовлении облицовочных панелей, позволяет обшить новое здание или отреставрировать старое, после чего дом будет выглядеть эстетично, а материал прослужит несколько десятилетий. Такие долговечные и прочные фасадные панели для внешней отделки производит компания «Кирисс Фасад», работающая на рынке более 20 лет.

Облицовочные панели для фасада дома от «Кирисс Фасад» — это:
— красивый внешний вид здания;
— защита от изменений температур, влажности воздуха и прочих погодных явлений;
— защита от механических повреждений;
— дополнительная тепло- и шумоизоляция, если панели устанавливаются в сочетании с дополнительными материалами.

 

Запатентованные технологии «Кирисс Фасад»

Все строительные системы и виды плитки, выпускаемые «Кирисс Фасад», созданы инженерами компании и запатентованы, что подтверждено соответствующими сертификатами государственного образца. Панели представляют собой наружные отделочные материалы для жилых и нежилых зданий и сооружений, срок службы которых без дополнительного ремонта составляет несколько десятилетий. Монтаж конструкций выполняется сухим способом. В каталоге компании размещено множество вариантов облицовочной плитки, внешне имитирующей отделку из искусственного камня или кирпичную кладку. Прямые и угловые панели, дополненные декоративными элементами, помогут придать дому красивый облик или оформить несколько рядом стоящих сооружений в едином стиле.

 

Применение облицовочных панелей для фасада дома

Использование фасадных панелей от «Кирисс Фасад» дает следующий результат:
— утепление и обеспечение комфортного микроклимата внутри здания;
— экономичность расходов на отопление;
— внешняя привлекательность дома и маскировка неровных поверхностей;
— устойчивость к пожарам и негорючесть;
— защита от неблагоприятных погодных явлений;
— продление срока службы строения;
— высокая прочность и износостойкость материала.

 

Использование панелей в строительстве

Материалы от «Кирисс Фасад» применяются для готовых и строящихся объектов, они подходят для малоэтажных и зданий коммерческого или жилого назначения. Сухой способ установки без использования затирки не допускает плесени и трещин, обеспечивая долговечность конструкции. Монтаж выполняется быстро и в любое время года.

С более подробной информацией обо всех решениях и возможностях материалов, производимых компанией «Кирисс Фасад», можно ознакомиться на сайте, а также посмотреть широкий ассортимент изделий.