Наши телефоны:

8 (985) 070-79-91

8 (495) 686-21-03

8 (916) 361-43-55

Время работы:

10:00 - 18:00

cб: по договорен.

вс: выходной

Фасадные системы "Кирисс Фасад"

Стеновые панели: имитация кирпича для внутренней отделки

Кирпичная кладка стильно смотрится в дизайне интерьеров. Она отлично вписывается в любую обстановку и создает атмосферу уюта. Такой вид отделки украсит современные и классические интерьеры. Традиционный декор натуральным кирпичом актуален, но уместен не всегда.

Проблемы и решение
При отделке натуральным кирпичом возникнут три проблемы:
Кирпич - тяжелый материал, который перегружает плиты перекрытия в многоэтажных зданиях. В одноэтажных домах это дополнительная нагрузка на фундамент.

Отделка натуральным кирпичом крадет лишние сантиметры площади. Если помещение маленькое, то не стоит так рисковать. Даже если отделка будет только на одной стене, это все равно повлияет на свободное пространство.

Декор натуральными материалами - это дорого. И дело не только в стоимости кирпича - придется найти хорошего каменщика, чтобы выполнить работу на должном уровне. Ровная кирпичная кладка с расшивкой шва не так проста.

Проблемы с отделкой можно решить, выбрав альтернативные материалы. Наиболее популярный вид отделки - имитация кирпича. Не нужно отказываться от идеи оформить стены в виде кирпичной кладки. Даже дизайнер порекомендует материалы, которые заменят тяжелые и трудоемкие в монтаже кирпичи, при этом обстановка не потеряет в привлекательности.

Имитацию используют даже в помещениях, оформленных в стиле лофт. В таких интерьерах кирпичные стены - это норма, часть устоявшегося стиля. Но использовать кирпич можно далеко не всегда. Если стена уже имеет кладку, то достаточно очистить ее от лишних материалов и должным образом отшлифовать. Но во многих помещениях стены бетонные.

Если в помещении нет возможности использовать натуральный кирпич или владелец хочет сэкономить, то стоит обратить внимание на стеновые панели под кирпич. Материал идеально подойдет для квартир, частных домов, общественных помещений, офисов, производственных площадок.

Панели для стен с фактурой кирпичной кладки после монтажа очень трудно отличить от отделки натуральным кирпичом. После монтажа создается ощущение единой монолитной поверхности. Монтаж панелей производится встык и не требует такой серьезной работы, как кирпичная кладка.

Стеновые панели имеют несколько преимуществ:
Доступность отделки. Такой вариант декора обойдется дешевле и не потребует работы опытного каменщика.
Ремонтопригодность. Если один элемент отделки будет поврежден, его можно заменить локально, не меняя всей облицовки. Ремонт также обойдется дешево.

Несколько вариантов монтажа. Панели можно монтировать как на обрешетку, так и напрямую на стену.

Устойчивость к внешним факторам. Панели устойчивы к влаге, плесени, грибку, кислотам, щелочам, ржавчине. Они не требуют особого ухода.

Малый вес. Панели не перегружают плиты перекрытия и не создают дополнительных рисков.

Звукоизоляция. Помимо декоративных свойств, облицовка также улучшает звукоизоляцию в помещении. Панели станут комплексным решением для помещений, где необходим монтаж звукоизолирующих материалов.

Прочность. В отличие от многих материалов, панели устойчивы к механическим воздействиям. Они прослужат долго, не потеряв своей привлекательности.

Большой выбор. Материалы представлены в большом ассортименте расцветок.

Панели подойдут практически для любых помещений. В квартире можно использовать панели в гостиной, детской, прихожей, кухне, лоджии. В разных местах они будут смотреться оригинально и креативно. Отделка под натуральный кирпич уместна и в офисах. Натуральный кирпич или его имитация - отличное решение для заведений общепита: ресторанов, кафе, баров. Стеновые панели невозможно внешне отличить от кирпичной кладки, поэтому владелец заведения без труда создаст нужную атмосферу с минимальными затратами.


Возврат к списку

Кирисc Фасад

Внимание!!!
C 15.11.17 стартует АКЦИЯ !!!

Заключаем договора на весну-лето 2018 г. по ценам 2017 г.

Преимущества акции:

1. Фиксированная цена с учетом осенней скидки;
2. Предоплата по договору 50 %;
3. Бесплатное хранения плитки на нашем складе;
4. Получение продукции в любое удобное для заказчика время.