Наши телефоны:

8 (985) 070-79-91

8 (963) 718-41-20

8 (916) 361-43-55

Время работы:

10:00 - 18:00

cб: по договорен.

вс: выходной

Фасадные системы "Кирисс Фасад"

Полезные статьи

RSS

Клинкерная плитка или искусственный камень. Какой материал лучше?

Среди разнообразных облицовочных материалов репутацию самых надежных давно завоевали искусственный камень и клинкерная плитка. Они прекрасно эксплуатируются на протяжении многих десятилетий – необходимости в их обновлении не возникает. Помимо своей долговечности эти материалы создают комфортный микроклимат в помещении и прекрасно выглядят.

Что такое цоколь и как сделать его отделку?

Само слово цоколь произошло от итальянского «цокколо», что переводится как «подножие строительства». Основная его роль  - держать на себе всю конструкцию, то есть это фундаментальная основа здания.

Архитектурный декор из искусственного камня

Безликие, серые панельные дома массового строительства давно остались в прошлом. Сейчас стремятся строить не только добротно, но и красиво. Все чаще проявляются элементы зодчества, раньше повсеместно применяющиеся в разнообразных архитектурных ансамблях, которые дошли до наших времен.

Навесные фасадные системы

Навесные фасадные системы с воздушным зазором представляют собой достаточно сложную конструкцию, предназначенную для гидро- и теплоизоляции фасадов зданий любого назначения. Технология разработана в 50-х годах прошлого века в Германии и с тех пор значительно усовершенствовалась, превратившись в серьезную ветвь строительной индустрии.

Обрешетка под фасадные панели

Прогресс в сфере отделки внешних и внутренних стен зданий – фасадные панели, которые можно использовать для облицовки не только жилых, но и промышленных и коммерческих сооружений. Для чего нужны панели? Они дают возможность защитить стены жилых домов как снаружи, так и внутри от любых внешних воздействий.

Реставрация фасада плиткой под камень и кирпич

Важна ли для Вас, как для владельца, привлекательность Вашего личного дома? Конечно, важна. Интересный дизайн и качественные материалы, из которых выполнена облицовка здания, привлекают внимание в любом случае. Если Вы хотите отреставрировать фасад, придать дизайну дома новое звучание или полностью сменить облицовочное покрытие, поменяв экстерьер — внешнюю «оболочку» здания, то стоит обратить внимание на фасадную плитку.

Фасадная бетонная плитка

Современная бетонная фасадная плитка, являясь надежным и долговечным материалом, нашла своё широкое применение в отделке фасадов. Следует отметить, что отделка с её использованием выглядит не менее эстетично и привлекательно, чем отделка другими материалами.

Искусственный камень для фасадов домов

В течение огромного количества лет в качестве отделочного материала для своего жилья люди использовали дикий камень. Сейчас у натурального материала, известного с давних времен, есть прекрасная альтернатива – высококачественный искусственный аналог.

Создание фасадной плитки

Создание формы для того, чтобы отлить фасадную плитку, - долгий процесс. Он требует затрат  и является весьма непростым с технологической точки зрения. Первоначально из пород дикого камня выполняется оригинал; обычно делают несколько слепков, а не один. Подобный набор позволяет наглядно понять, как будет выглядеть целая стена и какие недостатки могут обнаружиться в процессе укладки плитки. Интересно, что размеры плитки и ее формы могут различаться, при этом составляя цельную композицию.

Ремонт с нашей плиткой– это просто, быстро и долговечно!

Не секрет, что большинство людей в этом мире хотят жить красиво и со вкусом. Но, к сожаленью, не многим это по карману, особенно в ситуации экономического кризиса. Однако есть хорошая новость, которая может Вас порадовать, и состоит она в том, что Вы можете себе позволить жить в красивом, модном и стильном доме по достаточно низкой цене...

Плитка под кирпич: роскошный вид и долговечность за реальные деньги

В последнее время значительно возрос интерес к так называемой плитке под кирпич. Это объясняется тем, что подобная плитка позволяет создать эффект кирпичного дома с намного меньшими затратами. В нашей компании есть несколько вариантов данной плитки, в том числе  комбинированная и колотая фаска...

Облицовочная плитка – рука помощи в оформлении фасада зданий

«Кирисс-Фасад» является производителем высококлассной облицовочной плитки отличного качества. Наша продукция используется для облицовки различных объектов, таких как коммерческие заведения Москвы и области, загородные коттеджи. Плитка, которую производит наша компания, настолько универсальна, что подходит для любых зданий, в частности может использоваться и для облицовки жилых домов, что придаст им красивый, современный вид и защитит от любых капризов погоды...

Обновите и защитите свой дом с нашей облицовочной плиткой

Если Вы хотите украсить свой дом, одновременно защитив его от природных воздействий, все, что Вам нужно – это воспользоваться плиткой «Кирисс-Фасад». Благодаря плитке «Кирисс-Фасад» многие здания уже приобрели ухоженный и современный вид и надежную защиту.

Облицовочная плитка, реализуемая нами, - это высокое качество и простота установки

В последнее время все больше возрастает интерес к отделке фасадов домов декоративной плиткой. Это неудивительно, ведь плитка смотрится красиво и презентабельно, а устанавливается очень легко. Особенно это касается плитки фирмы «Кирисс-Фасад», которая обладает особой технологией крепления, которая также позволяет произвести утепление здания...

Отделка искусственным камнем – это респектабельный внешний вид за умеренную плату

Кто из нас не мечтает о красивом, теплом и уютном доме? Но, к сожалению, часто наши мечты разбиваются о реальность в виде нехватки средств. Однако теперь решение проблемы найдено! Вы можете обновить свой старый дом или улучшить внешний вид нового благодаря облицовке плиткой из искусственного камня.


Новости 1 - 15 из 35
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Кирисc Фасад

Внимание !!


с 15.07.2017 по 15.09.2017 по адресу:
 г. Конаково, ул Белавинская 47 А, можно будет приобрести малые архитектурные формы (цветники) от 100р.шт, а также фасадную плитку (под покраску) от 300р.м2

Тел. (916) 361-43-55 Татьяна Юрьевна.