Наши телефоны:

8 (985) 070-79-91

8 (495) 686-21-03

8 (916) 361-43-55

Время работы:

10:00 - 18:00

cб: по договорен.

вс: выходной

Фасадные системы "Кирисс Фасад"

Полезные статьи

RSS

Фасадные работы в зимний период

Многие виды строительных работ принято считать сезонными. На то существует ряд весомых причин, пренебрегать которыми не стоит, потому что в них есть свой здравый смысл, связанный с особенностями поведения материалов, применяющихся в строительстве в условиях холодных температур и осадков. Эти факторы лучше всего учитывать при планировании, например, облицовки зданий или укладки различных типов плитки. Когда многоквартирный дом или частный коттедж полностью построены, их владельцы часто переносят отделку фасада на теплый период года, который обычно начинается в апреле-мае, а завершается примерно в середине осени — с наступлением первых холодов.

Цветовые решения фасадов

Если вы решили освежить фасадную часть своего дома или облицевать недавно построенное здание, то надо к этому вопросу подойти со всей ответственностью. Нужно тщательно изучить рынок фасадных материалов и ознакомиться с особенностями проведения фасадных работ.

Стеновые панели: имитация кирпича для внутренней отделки

Кирпичная кладка стильно смотрится в дизайне интерьеров. Она отлично вписывается в любую обстановку и создает атмосферу уюта. Такой вид отделки украсит современные и классические интерьеры. Традиционный декор натуральным кирпичом актуален, но уместен не всегда.

Клинкерная плитка или искусственный камень. Какой материал лучше?

Среди разнообразных облицовочных материалов репутацию самых надежных давно завоевали искусственный камень и клинкерная плитка. Они прекрасно эксплуатируются на протяжении многих десятилетий – необходимости в их обновлении не возникает. Помимо своей долговечности эти материалы создают комфортный микроклимат в помещении и прекрасно выглядят.

Что такое цоколь и как сделать его отделку?

Само слово цоколь произошло от итальянского «цокколо», что переводится как «подножие строительства». Основная его роль  - держать на себе всю конструкцию, то есть это фундаментальная основа здания.

Архитектурный декор из искусственного камня

Безликие, серые панельные дома массового строительства давно остались в прошлом. Сейчас стремятся строить не только добротно, но и красиво. Все чаще проявляются элементы зодчества, раньше повсеместно применяющиеся в разнообразных архитектурных ансамблях, которые дошли до наших времен.

Навесные фасадные системы

Навесные фасадные системы с воздушным зазором представляют собой достаточно сложную конструкцию, предназначенную для гидро- и теплоизоляции фасадов зданий любого назначения. Технология разработана в 50-х годах прошлого века в Германии и с тех пор значительно усовершенствовалась, превратившись в серьезную ветвь строительной индустрии.

Обрешетка под фасадные панели

Прогресс в сфере отделки внешних и внутренних стен зданий – фасадные панели, которые можно использовать для облицовки не только жилых, но и промышленных и коммерческих сооружений. Для чего нужны панели? Они дают возможность защитить стены жилых домов как снаружи, так и внутри от любых внешних воздействий.

Реставрация фасада плиткой под камень и кирпич

Важна ли для Вас, как для владельца, привлекательность Вашего личного дома? Конечно, важна. Интересный дизайн и качественные материалы, из которых выполнена облицовка здания, привлекают внимание в любом случае. Если Вы хотите отреставрировать фасад, придать дизайну дома новое звучание или полностью сменить облицовочное покрытие, поменяв экстерьер — внешнюю «оболочку» здания, то стоит обратить внимание на фасадную плитку.

Фасадная бетонная плитка

Современная бетонная фасадная плитка, являясь надежным и долговечным материалом, нашла своё широкое применение в отделке фасадов. Следует отметить, что отделка с её использованием выглядит не менее эстетично и привлекательно, чем отделка другими материалами.

Искусственный камень для фасадов домов

В течение огромного количества лет в качестве отделочного материала для своего жилья люди использовали дикий камень. Сейчас у натурального материала, известного с давних времен, есть прекрасная альтернатива – высококачественный искусственный аналог.

Создание фасадной плитки

Создание формы для того, чтобы отлить фасадную плитку, - долгий процесс. Он требует затрат  и является весьма непростым с технологической точки зрения. Первоначально из пород дикого камня выполняется оригинал; обычно делают несколько слепков, а не один. Подобный набор позволяет наглядно понять, как будет выглядеть целая стена и какие недостатки могут обнаружиться в процессе укладки плитки. Интересно, что размеры плитки и ее формы могут различаться, при этом составляя цельную композицию.

Ремонт с нашей плиткой– это просто, быстро и долговечно!

Не секрет, что большинство людей в этом мире хотят жить красиво и со вкусом. Но, к сожаленью, не многим это по карману, особенно в ситуации экономического кризиса. Однако есть хорошая новость, которая может Вас порадовать, и состоит она в том, что Вы можете себе позволить жить в красивом, модном и стильном доме по достаточно низкой цене...

Плитка под кирпич: роскошный вид и долговечность за реальные деньги

В последнее время значительно возрос интерес к так называемой плитке под кирпич. Это объясняется тем, что подобная плитка позволяет создать эффект кирпичного дома с намного меньшими затратами. В нашей компании есть несколько вариантов данной плитки, в том числе  комбинированная и колотая фаска...

Облицовочная плитка – рука помощи в оформлении фасада зданий

«Кирисс-Фасад» является производителем высококлассной облицовочной плитки отличного качества. Наша продукция используется для облицовки различных объектов, таких как коммерческие заведения Москвы и области, загородные коттеджи. Плитка, которую производит наша компания, настолько универсальна, что подходит для любых зданий, в частности может использоваться и для облицовки жилых домов, что придаст им красивый, современный вид и защитит от любых капризов погоды...


Новости 1 - 15 из 38
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Кирисc Фасад

Внимание!!!
C 15.11.17 стартует АКЦИЯ !!!

Заключаем договора на весну-лето 2018 г. по ценам 2017 г.

Преимущества акции:

1. Фиксированная цена с учетом осенней скидки;
2. Предоплата по договору 50 %;
3. Бесплатное хранения плитки на нашем складе;
4. Получение продукции в любое удобное для заказчика время.