Наши телефоны:

8 (985) 070-79-91

8 (495) 686-21-03

8 (916) 361-43-55

Время работы:

10:00 - 18:00

cб: по договорен.

вс: выходной

Фасадные системы "Кирисс Фасад"

Отделка искусственным камнем – это респектабельный внешний вид за умеренную плату

Отделка искусственным камнем – это респектабельный внешний вид за умеренную плату

Кто из нас не мечтает о красивом, теплом и уютном доме? Но, к сожалению, часто наши мечты разбиваются о реальность в виде нехватки средств. Однако теперь решение проблемы найдено! Вы можете обновить свой старый дом или улучшить внешний вид нового благодаря облицовке плиткой из искусственного камня.

К каменным строениям у людей всегда было особое отношение, считается, что каменный дом более крепкий, надежный и теплый. Однако натуральный камень достаточно дорогой, и не каждый может его себе позволить. Решение проблемы в использовании искусственного камня. По внешнему виду он ничем не отличается от натурального, имея при этом ряд преимуществ. Во-первых, искусственный камень значительно дешевле натурального, во-вторых, существует огромное разнообразие форм, цвета и фактуры, которое сможет удовлетворить вкус любого, самого привередливого клиента. Кроме того, искусственный камень отличает легкость, а это означает, что не надо думать об усилении фундамента. Также материал характеризуют износостойкость и высокая антикоррозийность, что позволяет надежно защитить дом от сюрпризов погоды.

Клиентам предлагаются разные варианты плитки: «плитка под кирпич комбинированная», «плитка под кирпич колотая фаска», «плитка под старый кирпич комбинированная», «плитка цокольная сколотый камень», «каменная мозаика». В наличии разные размеры, что позволит легко подобрать плитку под здание любых габаритов.

Монтаж плитки может осуществляться в любое время года и по разным поверхностям. Крепится плитка на специальные оцинкованные пластины толщиной 0,55 мм. Механический крепеж очень надежен, так что оторвать плитку от стены практически невозможно. Но благодаря технологии крепления плитки с помощью закладных элементов, конструкция может быть легко разобрана и собрана вновь, если клиенту понадобится внести какие-то изменения.


Возврат к списку

Кирисc Фасад

Внимание!!!
C 15.11.17 стартует АКЦИЯ !!!

Заключаем договора на весну-лето 2018 г. по ценам 2017 г.

Преимущества акции:

1. Фиксированная цена с учетом осенней скидки;
2. Предоплата по договору 50 %;
3. Бесплатное хранения плитки на нашем складе;
4. Получение продукции в любое удобное для заказчика время.