Наши телефоны:

8 (985) 070-79-91

8 (495) 686-21-03

8 (916) 361-43-55

Время работы:

10:00 - 18:00

cб: по договорен.

вс: выходной

Фасадные системы "Кирисс Фасад"

Облицовочная плитка преобразит и облагородит Ваш дом, большая цветовая гамма

Как часто многим из нас хочется сделать ремонт, как-то поменять, преобразить свое жилище. Но, к сожалению, обычно на это не находится денег, времени и сил. Однако теперь эта проблема решена, благодаря появлению на рынке облицовочной фасадной плитки компании «Кирисс-Фасад». Облицовочная плитка из искусственного камня значительно дешевле натурального материала и при этом обладает еще рядом преимуществ.

Во-первых, искусственный камень по внешнему виду ничем не отличается от натурального. Во-вторых, он значительно легче, обладает высокими антикоррозийными свойствами и устойчив к влиянию погоды. Кроме того, компания «Кирисс-Фасад» предлагает огромный выбор облицовочных плит, среди которых каждый сможет найти что-то по вкусу. В наличии больше количество различных фактур плитки от варианта «под старый кирпич» до сколотого камня и каменной мозаики. Также предлагается большая цветовая гамма, от классических белого, коричневого и желтого до более экзотичных цветов вроде темного персика и кофе с молоком.

Еще одним преимуществом облицовочной плитки является легкость крепления. Чтобы установить плитку на обрешетку, не требуется каких-то специальных навыков или дополнительных материалов, т.к. крепится она механическим способом на саморезы. Установку можно совершать по любым поверхностям и в любое время года. Причем Вы можете совершенно не волноваться о сохранности плитки. Специалисты компании «Кирисс-Клинкер» провели эксперименты, которые показали, что для того, чтобы оторвать плиту от обрешетки, потребуется применить силу, равную 200 кг. Но при этом конструкция устроена таким образом, что при необходимости Вы всегда сможете снять плитку, чтобы внести какие-то изменения, и без проблем установить ее назад.

Заказав облицовочную плитку фирмы «Кирисс-Фасад», Вы сможете быстро и легко преобразить внешний вид Вашего дома, сделав его более стильным и современным. Изобилие вариантов поможет Вам подобрать плитку по своему вкусу, что добавит дому эксклюзивности и уникальности. При этом Вы можете не беспокоится о качестве, т.к. продукция «Кирисс-Фасад» сертифицирована и полностью отвечает желаниям конечного потребителя.


Возврат к списку