Наши телефоны:

8 (985) 070-79-91

8 (495) 686-21-03

8 (916) 361-43-55

Время работы:

10:00 - 18:00

cб: по договорен.

вс: выходной

Фасадные системы "Кирисс Фасад"

Фасадные панели для облицовки фасадов

Далеко не каждый наш земляк может позволить себе роскошь построить дом из цельного кирпича. В качестве стен для частных домостроений нередко используется шлакоблок, газобетонные или пенобетонные блоки, оцилиндрованное бревно или профилированный брус. Но неповторимый внешний вид, технические характеристики и срок эксплуатации здания во многом зависят от правильного выбора финишной отделки. Наиболее распространенными способами отделки фасадов считается наружная штукатурка, облицовка фасадов камнем и монтаж систем «вентилируемый фасад».

Облицовка фасадов – штукатурка или фасадные панели?

Рынок современных строительных материалов сегодня предлагает невероятный выбор декоративных штукатурок в широкой цветовой гамме. К плюсам этого метода относят демократичную стоимость отделки, большой выбор фактур и расцветок, неплохие теплоизоляционные свойства. Не лишен метод оштукатуривая и недостатков – при перепадах температур покрытие может растрескиваться, периодически штукатурка требует обновления, внешний вид здания напрямую зависит от квалификации штукатура, а отделочные работы могут производиться только в теплое время года.

Еще один популярный метод наружной отделки – облицовка фасадов натуральным или искусственным камнем. Такая отделка придает дому солидный и оригинальный внешний вид, не требует ухода и повышает теплозащитные свойства строения. Среди минусов – высокая стоимость отделки, зависимость от квалификации каменщика и сезона года, высокая трудоемкость и длительный срок выполнения отделочных работ.

Оптимальным вариантом по соотношению цены срока и качества специалисты называют облицовку фасадов композитными панелями. К особенностям этого метода относят наличие прослойки воздуха, которая обеспечивает комфортный микроклимат внутри здания, отличную тепло и звукоизоляцию. Обустройство систем «вентилируемый фасад» может выполняться в любое время года и подходит для строений с любым материалом стен – от бревен до газоблока. Фасадные панели имеют сравнительно небольшой вес, доступны по цене, удачно маскируют дефекты стен, не требуют специального ухода и не теряют привлекательности со временем. Они крепятся на вертикальную обрешетку при помощи саморезов, между стеной и фасадной плитой нередко прокладывают дополнительный слой утеплителя. В итоге при небольших затратах дом приобретает оригинальный внешний вид, воздушная прослойка позволяет стенам «дышать», снижаются затраты на отопление, а отделка фасада панелями «по силам» даже начинающему отделочнику.

Предлагаем широкий ассортимент фасадных плит, который Вы найдете в каталоге компании «Кирисс Фасад». Мы производим фасадные панели различных цветов и фактур на собственном оборудовании с соблюдением европейских стандартов качества. Приглашаем к сотрудничеству строительные фирмы и специалистов – отделочников. Звоните нам прямо сейчас и убедитесь, что облицовка фасада панелями – это красиво, функционально и выгодно!


Возврат к списку

Кирисc Фасад

Внимание!!!
C 15.11.17 стартует АКЦИЯ !!!

Заключаем договора на весну-лето 2018 г. по ценам 2017 г.

Преимущества акции:

1. Фиксированная цена с учетом осенней скидки;
2. Предоплата по договору 50 %;
3. Бесплатное хранения плитки на нашем складе;
4. Получение продукции в любое удобное для заказчика время.