Наши телефоны:

8 (985) 070-79-91

8 (495) 686-21-03

8 (916) 361-43-55

Время работы:

10:00 - 18:00

cб: по договорен.

вс: выходной

Фасадные системы "Кирисс Фасад"

Облицовка фасадной части дома

Облицовка фасадной части дома представляет собой довольно важное мероприятие по обустройству собственного загородного дома, либо любого другого сооружения. Данная процедура требует очень тщательного подхода и щепетильной реализации, которая под силу исключительно профессионалам своего дела.

Символом прочности долговечности принято считать природный камень. Этот природный материал выделяется своей особой красотой и благородством. Над его созданием природа поработала на славу. Каждый отдельный экземпляр является единственным в своем роде, поскольку имеет оттенки цвета и прожилки. Этот отделочный материал в настоящее время активно применятся при проведении отделочных работ внутри зданий. Благодаря природному камню поистине уникальным становится интерьер помещения, в котором он используется. В последнее время популярностью пользуется и использование природного камня для облицовки фасадов зданий.
В зависимости от архитектурных задач и осуществляется выбор породы камня, который будет использоваться в ходе работ по облицовке. Цвет и текстура являются ключевыми факторами, оказывающие большое влияние на восприятие любого здания. Монументальный вид, а порой и несколько мрачный имеют здания, которые облицованы гранитом темного цвета или габбро. Легкий и праздничный вид строение приобретает при использовании в ходе его отделки таких пород, как светлый мрамор, известняк, травертин.


Возврат к списку

Кирисc Фасад

Внимание!!!
C 15.11.17 стартует АКЦИЯ !!!

Заключаем договора на весну-лето 2018 г. по ценам 2017 г.

Преимущества акции:

1. Фиксированная цена с учетом осенней скидки;
2. Предоплата по договору 50 %;
3. Бесплатное хранения плитки на нашем складе;
4. Получение продукции в любое удобное для заказчика время.