Наши телефоны:

8 (985) 070-79-91

8 (495) 686-21-03

8 (916) 361-43-55

Время работы:

10:00 - 18:00

cб: по договорен.

вс: выходной

Фасадные системы "Кирисс Фасад"

Искусственный камень производства Кирисс

Фасадная плитка или, по-другому, облицовочный искусственный камень применяется в строительстве в качестве композитного материала, служащего как для утепления сооружений, так и для защиты фасадов от воздействия негативных факторов окружающей среды. Если вы хотите эффективно утеплить фасад своего дома или загородного коттеджа и вместе с тем сделать декоративную облицовку под кирпич или другой природный материал фасадная плитка или облицовочный камень идеальное решение. Также фасадная плитка отлично применяется для декоративной отделки внутренних помещений. Плиткой производимой компанией Кирисс можно ремонтировать, утеплять и проводить декоративную отделку как жилых сооружений, так и промышленных зданий (СНиП 23-02-2003 «Тепловая защита зданий»).


*Искусственный камень нашего производства отлично имитирует кладку, сделанную под кирпич или камень и обладает широкой цветовой гаммой.

Искусственный камень нашего производства представляет собой крупноформатное изделие длиной 270-500 мм, шириной 135-250 мм, толщиной 24-30 мм, состоящее из цементного слоя с текстурой материала и кронштейнами для монтажа .

К основным достоинствам искусственного камня Кирисс относятся:

повышение теплоизоляции здания более чем на 30% ( с применением утеплителя);
период экспуатации не менее 50 лет;
широкое использование при декоративной отделке;     
простой быстрый монтаж круглый год.

*В качестве утеплителя используется пенополиуретан или пенополистирол.

Фасадная плитка нашего производства может устанавливаться на любую ровную стену — кирпичную, бетонную, деревянную. Так же широко используется для облицовки каркасных домов. Прежде всего делается обрешетка из деревянных реек, или металлического профиля выравнивающие поверхность стены в вертикальной плоскости, так же являющиеся направляющими и основой для монтажа на саморезах. Искусственный камень нашего производства, не создаёт значимой нагрузки на фундамент здания. Вес одного квадратного метра наших панелей составляет в среднем 38-40 кг. элементов для облицовки цоколя и угловых в среднем 30 кг. Большим достоинством плитки из искусственного камня является возможность их монтажа в любое время года. Искусственный камень нашего производства не уступает, а даже иногда и превосходит натуральные по эксплуатационным свойствам.

Искусственный облицовочный камень по сравнению с природными камнями, такими как известняк, сланец, булыжник и другие, в виде которых он производится, обладает рядом преимуществ, а именно: он долговечен и наиболее прочен к воздействию атмосферных факторов, отсюда высокая атмосфероустойчивость. Так как облицовочный искусственный камень имеет малый вес (удельный вес от 16 до 30 кг/м2) , что тоже является преимуществом, облицовка фасада автоматически становится наименее трудоемкой по сравнению с натуральным камнем. Также при распиле требуется гораздо меньше усилий, так как толщина материала в среднем составляет от 1,5 до 5 мм. Отсюда следует легкость при монтаже. Цветовая гамма, а также фактурный ряд фасадной плитки и других облицовочных декоративных материалов, производимого компанией Кирисс , оставляет возможность для полета вашей фантазии. Также, несомненным преимуществом по сравнению с натуральным камнем, является ценовая доступность метериала.

ГОСТ 6927-74 «ПЛИТЫ БЕТОННЫЕ ФАСАДНЫЕ. СЕРИЙНЫЙ ВЫПУСК».


Возврат к списку

Кирисc Фасад

Внимание!!!
C 15.11.17 стартует АКЦИЯ !!!

Заключаем договора на весну-лето 2018 г. по ценам 2017 г.

Преимущества акции:

1. Фиксированная цена с учетом осенней скидки;
2. Предоплата по договору 50 %;
3. Бесплатное хранения плитки на нашем складе;
4. Получение продукции в любое удобное для заказчика время.