Наши телефоны:

8 (985) 070-79-91

8 (963) 718-41-20

8 (916) 361-43-55

Время работы:

10:00 - 18:00

cб: по договорен.

вс: выходной

Фасадные системы "Кирисс Фасад"

Клинкерная фасадная плитка под кирпич и отделка фасадов

Каждый из нас мечтает жить в просторном, теплом и уютном доме. Времена длинных рядов скучных и одинаковых домов-близнецов постепенно уходят в прошлое. Современные технологии производства отделочных материалов дают возможность даже типовое здание превратить в дизайнерский шедевр. Все чаще строители и отделочники делают выбор в пользу облицовки фасадов клинкерной плиткой под кирпич. Разнообразие цветовых оттенков, размеров и фактур открывает широкие границы для творчества. А превосходные технические характеристики изделий помогают сделать дом не только внешне привлекательным, но и значительно сократить расходы на обогрев внутренних помещений.

Отделка фасадов плиткой под кирпич

Компания Кирисс предлагает потребителям широкий ассортимент отделочной плитки под кирпич, произведенной с применением прогрессивных технологий. Наша продукция предназначена для облицовки фасадов жилых домов и административных зданий различной этажности. В наличии материалы для наружной отделки более 20 цветов и фактур, которые способны преобразить даже самый унылый фасад дома из шлакоблока или пенобетона.

Клинкерная фасадная плитка под кирпич имеет множество преимуществ перед традиционной керамической облицовочной плиткой:

  • Широкий выбор дизайнов, фактур и расцветок;
  • Возможность монтажа в любой сезон года;
  • Стойкость к воздействию влаги и перепадам температур;
  • Отличные теплоизоляционные характеристики;
  • Длительный срок эксплуатации;
  • Безупречный внешний вид здания;
  • Прогрессивная технология крепления на саморезы, что позволяет стенам здания «дышать» и улучшает микроклимат внутренних помещений.

Фасадная плитка под кирпич производства компании Kiriss подходит для зданий с различным материалом стен – из бревен, кирпича, газоблока, профилированного бруса и других. Благодаря продуманной конструкции изделий они просты в монтаже, не перегружают фундамент строения, отделка фасадов может производиться как в теплое, так и в холодное время года. Принимаем заказы на поставки облицовочной плитки под кирпич и наружную отделку жилых и коммерческих зданий. Для ознакомления в ассортиментом отделочной плитки приглашаем заглянуть в наш каталог. Вся продукция сертифицирована и отвечает европейским стандартам качества. Хотите сделать свой дом стильным, нарядным, теплым и не похожим на соседний – закажите отделку фасада плиткой под кирпич от Кирисс!


Возврат к списку

Кирисc Фасад

Внимание !!


с 15.07.2017 по 15.09.2017 по адресу:
 г. Конаково, ул Белавинская 47 А, можно будет приобрести малые архитектурные формы (цветники) от 100р.шт, а также фасадную плитку (под покраску) от 300р.м2

Тел. (916) 361-43-55 Татьяна Юрьевна.