Наши телефоны:

8 (985) 070-79-91

8 (495) 686-21-03

8 (916) 361-43-55

Время работы:

10:00 - 18:00

cб: по договорен.

вс: выходной

Фасадные системы "Кирисс Фасад"

Итоги "СтройСиб-2012".

По предварительной статистике первую неделю выставки посетили 11785 человек (что на 28% больше, чем в прошлом году).  За четыре дня состоялось несколько важных научно-практических конференций, среди которых «Подведение итогов работы строительного комплекса Новосибирской области в 2011 году. Постановка задач на 2012 год», «Правовые основы обеспечения безопасности строительства и эксплуатации зданий и сооружений. Повышение безопасности», «Изменения в законодательстве 2012. Технологии эффективного градоуправления в новых условиях», «Современные информационные системы и технологии в строительстве» и другие.

В течение всей первой недели выставки жюри рассматривало проекты и разработки, выставленные на конкурс «Золотая медаль «СтройСиб/SibBuild». Большую золотую медаль «Сибирской Ярмарки» получили 4 компании.

В номинации «Проектные и архитектурные разработки, в том числе программные продукты» награда досталась компании ОАО «ТДСК» (Томск) за строительство энергоэффективного жилого микрорайона «Радужный» в г. Томске. В номинации «Строительные конструкции» победил Бердский строительный трест (Бердск) за производство предварительно-напряженных железобетонных конструкций непрерывного бетонирования для малоэтажного строительства. ЗАО «Оптиком» (Томск) получило большую золотую медаль в номинации «Светопрозрачные конструкции и ворота» за выпуск противопожарных окон и дверей (полное импортозамещение). Наконец, в номинации «Оборудование, инструмент» награда ушла ООО «Инта-Строй» (Омск) за разработку технологии и производство комплектного оборудования для выпуска керамического объемно-окрашенного кирпича.

В рамках 1-й выставочной недели также проходил фестиваль архитектуры и дизайна «Золотая капитель», который посетили всемирно известные мастера Кристиан Хеннеке из Германии, Кис Каан и Эрик Ван Эгераат из Нидерландов, а также видные российские эксперты Никита Явейн из Питера и Александр Ложкин (Новосибирск - Пермь). Они принимали участие в деловой и конкурсной программах фестиваля в качестве экспертов и конкурсантов.

В целом, в конкурсе участвовало 153 творческие работы из 27 российских городов России. О результатах конкурса "Ради дома про" объявит дополнительно.


Возврат к списку

Кирисc Фасад

Внимание!!!
C 15.11.17 стартует АКЦИЯ !!!

Заключаем договора на весну-лето 2018 г. по ценам 2017 г.

Преимущества акции:

1. Фиксированная цена с учетом осенней скидки;
2. Предоплата по договору 50 %;
3. Бесплатное хранения плитки на нашем складе;
4. Получение продукции в любое удобное для заказчика время.