Наши телефоны:

8 (985) 070-79-91

8 (963) 718-41-20

8 (916) 361-43-55

Время работы:

10:00 - 18:00

cб: по договорен.

вс: выходной

Фасадные системы "Кирисс Фасад"

Реставрация фасада плиткой под камень и кирпич

Важна ли для Вас, как для владельца, привлекательность Вашего личного дома? Конечно, важна. Интересный дизайн и качественные материалы, из которых выполнена облицовка здания, привлекают внимание в любом случае. Если Вы хотите отреставрировать фасад, придать дизайну дома новое звучание или полностью сменить облицовочное покрытие, поменяв экстерьер — внешнюю «оболочку» здания, то стоит обратить внимание на фасадную плитку.

Любое старое строение, так или иначе, требует ремонта фасада. Обновление стен с помощью фасадных плит – выгодная строительная процедура, которая сэкономит вам время и средства, в отличие от других видов отделки.

Думаете, что обновление фасада требует больших денежных вложений? Сейчас эта парадигма уже устарела. В прошлом полная смена облицовки требовала больших затрат и много времени. Однако современные методы фасадных работ позволяют существенно сэкономить на строительстве. Обновление постройки не влетит Вам в копеечку, если Вы будете придерживаться всех этапов технологии.

Чем выгодны действительно качественные реставрационные работы?
После реставрации уменьшаются теплопотери.
Если зимой в постройке холодно, смело вызывайте мастеров – вам нужно как минимум поменять фасадную плитку, уложив под облицовку утепляющие материалы, и не забыть проверить, что специалист оставил в обрешетке место для циркуляции воздуха.

Плохая погода больше никак не влияет на стены.
Новая облицовка защитит стены и несущие конструкции от внешней влаги, а монтаж по технологии “вентилируемый фасад” поможет быстро выводить из стен внутреннюю влагу, не давая образовываться конденсату внутри стен. Специальные ветрозащитные мембраны, размещаемые под плиткой, не дадут сильным порывам ветра продувать стены.

Строению обеспечен эстетически привлекательный внешний вид.
Если беспокоят растрескавшиеся плитки цоколя, выцветшие деревянные стены, кривизна и завалы стен фасада, задумайтесь о реставрации. Она поможет предотвратить более серьезные проблемы в будущем и быстро справиться с любыми недочетами старых стен.

Чем уникальны фасадные панели, приобретающие популярность в последнее время?
Панели достоверно имитируют кирпич и камень.
Фасад из плитки Кирисс внешне неотличим от кирпичной кладки или стены из природного камня. Комбинируя разные виды плитки, можно создавать свой собственный неповторимый дизайн – это легко и недорого!

Можно выбрать панель любого размера, цвета и фактуры.
Подробнее о видах фасадных панелей вы можете уточнить у специалиста, который будет рад Вас проконсультировать. Опытные дизайнеры уточняют у своих клиентов, какие панели интересуют хозяев дома.

Панель долговечна – свыше 30 лет.
Это означает, что стены будут сохранять свои защитные свойства и первоначальный вид даже спустя десятилетия. Панели выполнены из специального бетона и окрашены во всей массе, а не только сверху, что не дает цвету терять со временем насыщенность и оттенок.

Фасадные плиты легче кирпича и камня.
Это важно – нет большого давления на фундамент здания. Кроме того, вес играет роль при доставке, разгрузке и непосредственно самой облицовке. По сравнению с кирпичом, плитку гораздо легче перемещать и монтировать. Вдобавок для кирпичной кладки требуется цемент, а плитку можно крепить без всяких связующих растворов – саморезами прямо на обрешетку.

Они защищают от осадков.
Можно не бояться, что косые дожди, снег и солнечные лучи каким-то образом испортят внешний вид плитки.

Подобные облицовочные плиты очень редко трескаются.
Если монтаж обрешетки и самой плитки произведен правильно и без нарушения технологии, то готовый фасад сохранит свою ровную геометрию. Вам не грозит обвал облицовки или трещины от мороза. Подобная плитка при тестовых испытаниях подвергается многократным циклам заморозки и нагрева, что гарантирует ее морозоустойчивость даже в суровом климате.

Панели берегут тепло зимой и прохладу летом.
Они действительно сохраняют температуру внутри помещения. При этом плитка паропроницаема, так что излишняя влажность проходит сквозь плиты на улицу, не скапливаясь внутри стен и не давая плесневеть несущим конструкциям дома.

Дополнительная звукоизоляция.
Искусственный камень, из которого изготавливают панели – отличный изолятор для шума, причем как высоких, так и низких частот. Если дом стоит рядом с шумной улицей, после реставрации фасада в комнатах будет заметно тише. А если под облицовку дополнительно поместить специальные звукоизоляционные маты, станет еще тише.

Не требует постоянного ухода.
Вы можете заказать оформление здания фасадной плиткой и практически забыть об этом. Да, иногда могут потребоваться клининговые услуги, например, если дом находится на оживленной и пыльной трассе, но в остальном фасадная плитка очень неприхотлива. Она не нуждается в ремонте.

Когда может потребоваться капитальный ремонт фасада здания?

  • Если стены сильно обветшали, повреждено более тридцати процентов внешней отделки или облицовки, если старый утеплитель “просел” в стенах и не выполняет свою функцию.
  • Если у вас в планах стоит перепланировка всего здания, а его назначение кардинально меняется. Например, старое промышенное здание должно стать новым торговым.
  • Если необходима установка навесной системы вентиляции, фасадное оформление нужно менять полностью. Капитальный ремонт в этом случае даст возможность быстро поменять внешний облик здания, «утеплить» его и сделать более пригодным для работы или комфортного проживания внутри.


Возврат к списку

Кирисc Фасад

Внимание !!


с 15.07.2017 по 15.09.2017 по адресу:
 г. Конаково, ул Белавинская 47 А, можно будет приобрести малые архитектурные формы (цветники) от 100р.шт, а также фасадную плитку (под покраску) от 300р.м2

Тел. (916) 361-43-55 Татьяна Юрьевна.