Наши телефоны:

8 (985) 070-79-91

8 (963) 718-41-20

8 (916) 361-43-55

Время работы:

10:00 - 18:00

cб: по договорен.

вс: выходной

Фасадные системы "Кирисс Фасад"

Преимущества облицовочной фасадной плитки, производимой нашей компанией

Если Вы хотите быстро и недорого обновить внешний вид своего дома, то воспользуйтесь облицовочной плиткой «Кирисс-Фасад». Это настоящая находка для людей, которые предпочитают качество за оптимальную стоимость и не хотят переплачивать. Фасадная плитка из искусственного камня внешне ничем не отличается от камня натурального, обладая при этом рядом преимуществ. Во-первых, искусственный камень значительно дешевле, во-вторых, он намного легче, а значит, не придется думать об укреплении фундамента. Также облицовочная плитка обладает высокой антикоррозийностью и устойчива к влиянию погоды. Таким образом, облицовывая дом фасадной плиткой, Вы получаете качественный результат, который поможет Вам надолго забыть о ремонте.

Кроме того, компания «Кирисс-Фасад» предлагает широкий модельный ряд, в котором каждый клиент сможет найти что-то свое и создать уникальный стиль своего дома. Представлены различные фактуры облицовочной плитки, такие как плитка под кирпич (комбинированная), плитка под кирпич (колотая фаска), плитка под старый кирпич (комбинированная), плитка цокольная сколотый камень, каменная мозаика. Также представлена широкая цветовая гамма: темный персик, светлый персик, кофе с молоком, белый, желтый, черненый, кирпичный, темно-розовый, мрамор, коричневый, серый, голубой и т.д. Цена за квадратный метр плитки варьируется от 550 до 860 рублей, в зависимости от фактуры.

Таким образом, обратившись в компанию «Кирисс-Фасад», Вы сможете заказать облицовочную плитку на свой вкус, которая поможет создать уникальный стиль Вашего дома. Плитка легко устанавливается на саморезы, что не потребует от Вас никаких особых навыков и дорогостоящего оборудования. Крепление настолько надежно, что оторвать плитку от обрешетки не представляется возможным. Однако если появится желание что-то поменять, то конструкцию в любой момент можно легко разобрать и собрать обратно без ущерба для нее самой.


Возврат к списку

Кирисc Фасад

Внимание !!


с 15.07.2017 по 15.09.2017 по адресу:
 г. Конаково, ул Белавинская 47 А, можно будет приобрести малые архитектурные формы (цветники) от 100р.шт, а также фасадную плитку (под покраску) от 300р.м2

Тел. (916) 361-43-55 Татьяна Юрьевна.