Наши телефоны:

8 (985) 070-79-91

8 (495) 686-21-03

8 (916) 361-43-55

Время работы:

10:00 - 18:00

cб: по договорен.

вс: выходной

Фасадные системы "Кирисс Фасад"

Обновите и защитите свой дом с нашей облицовочной плиткой

Если Вы хотите украсить свой дом, одновременно защитив его от природных воздействий, все, что Вам нужно – это воспользоваться плиткой «Кирисс-Фасад». Благодаря плитке «Кирисс-Фасад» многие здания уже приобрели ухоженный и современный вид и надежную защиту.

Важным отличием нашей плитки является легкость крепления. Для установки деталей не требуются дорогостоящие клеи и мастики, в качестве крепежных элементов используются оцинкованные пластины (патент 44472), толщина которых равна 0,5 мм. Механический крепеж очень надежен, исследования, проведенные нашей компанией, показали, что, чтобы отсоединить плиту от обрешетки, требуется нагрузка в 200 кг. Также фасадную плитку можно клеить на раствор. В этом случае крепежные пластины загибаются и погружаются внутрь раствора. А благодаря технологии крепления плитки с помощью закладных элементов, конструкция может быть в любой момент разобрана и переделана в соответствии с Вашими пожеланиями.

Если Ваш дом построен по современным технологиям (таким как «экопан», «несъемная опалубка»), то он может быть успешно отделан плиткой «Кирисс-Фасад». Также наша плитка подходит и для внутренней отделки, например, для облицовки каминов, печей, дымоходов.

Для изготовлении плитки используются материалы высшего качества: французский цемент, мытый обогащенный песок, немецкие и чешские железоокисные пигменты, а также модификаторы и пластификаторы, уплотняющие структуру бетона и повышающие технические характеристики материала.

Плитку «Кирисс-Фасад» отличает большой ассортимент: разнообразная цветовая гамма, различные фактуры (от кирпича до сколотого гранита, сланца и песчаника), разные варианты плитки можно комбинировать друг с другом, создавая уникальный стиль. Кроме того, мы изготавливаем оконные обрамления из бетона, барельефы, декоративные вставки для фасадов.


Возврат к списку