Наши телефоны:

8 (985) 070-79-91

8 (963) 718-41-20

8 (916) 361-43-55

Время работы:

10:00 - 18:00

cб: по договорен.

вс: выходной

Фасадные системы "Кирисс Фасад"

Облицовочная плитка из искусственного камня поможет быстро и легко преобразить Ваш дом

Каждый, кто мечтает обновить фасад своего дома, теперь может с легкостью это сделать, благодаря появлению на рынке облицовочной плитки из искусственного камня от компании «Кирисс-Фасад». По внешнему виду плитка почти не отличается от натурального камня, но при этом значительно дешевле, легче и удобнее в транспортировке и установке.

Устанавливать плитку можно на любую поверхность и при любых погодных условиях. А благодаря легкости крепления облицовывать дом сможет практически любой мужчина, ведь крепится плитка механическим способом на саморезы.

Начинается монтаж с установки обрешетки – обрезной доски 100х25. Обрешетка устанавливается вертикально или горизонтально с разным шагом в зависимости от моделей плитки. Обрешетку, выполненную из дерева, обрабатывают антисептическим составом – «Сенеж», «Древесный лекарь» и т.д. Крепеж облицовки выбирается в зависимости от поверхности. Первая плитка в ряду крепится на 4 самореза в оцинкованные пластины, каждая последующая вставляется в замок и крепится на два самореза. Каждый последующий ряд переворачивается на 180° для сохранения рисунка кирпичной кладки и проверяется по уровню. Плитка отрезается и шлифуется при помощи углошлифовальной машины. Также фасадную плитку «Кирисс-Фасад» можно клеить на раствор – в этом случае крепежные пластины загибаются и погружаются внутрь раствора.

Также при желании можно утеплить дом минеральными утеплителями, такими как Rockwool, «Урса» и т.д. Перед монтажом необходимо установить брусок под утеплитель с расстоянием чуть меньше, чем размер утеплителя. Далее, при помощи строительного степлера (скобами 8-10 мм) пристреливается мембранная пленка («ИзоспанА», «Тайвек» и т.д.). Затем крепится деревянная обрешетка 100x25 мм в шаг выбранной модели плитки.

Даже если все написанное выше кажется Вам сложным, не волнуйтесь, специалисты компании «Кирисс-Фасад» помогут Вам в выборе нужных материалов и установке плитки.


Возврат к списку

Кирисc Фасад

Внимание !!


с 15.07.2017 по 15.09.2017 по адресу:
 г. Конаково, ул Белавинская 47 А, можно будет приобрести малые архитектурные формы (цветники) от 100р.шт, а также фасадную плитку (под покраску) от 300р.м2

Тел. (916) 361-43-55 Татьяна Юрьевна.