Наши телефоны:

8 (985) 070-79-91

8 (963) 718-41-20

8 (916) 361-43-55

Время работы:

10:00 - 18:00

cб: по договорен.

вс: выходной

Фасадные системы "Кирисс Фасад"

Облицовочная плитка – рука помощи в оформлении фасада зданий

«Кирисс Фасад» является производителем высококлассной облицовочной плитки отличного качества. Наша продукция используется для облицовки различных объектов, таких как коммерческие заведения Москвы и области, загородные коттеджи. Плитка, которую производит наша компания, настолько универсальна, что подходит для любых зданий, в частности может использоваться и для облицовки жилых домов, что придаст им красивый, современный вид и защитит от любых капризов погоды.

Кроме того, Вам больше не нужно волноваться о том, что фасад здания не будет выполнен в едином стиле, ведь наша компания помимо облицовочной плитки производит также широкий спектр материалов для экстерьера: барельефы, декоративные элементы, вставки для окон и многое другое. Таким образом, у нас Вы можете заказать полное оформление здания, при котором все элементы декора будут идеально подходить друг к другу и создавать картину, приятно радующую глаз.

На нашу продукцию следует обратить особое внимание хозяевам общественных заведений, таких как клубы, рестораны, агентства, бизнес-центры, банки, таун-хаусы. В последнее время входит в моду и набирает обороты облицовка фасадной плиткой именно таких зданий. Данная тенденция не удивительна, т.к. фасад дома наравне с вывеской является тем, что в первую очередь видит клиент, соответственно, нужно сделать все возможное, чтобы человек остановил внимание на конкретном здании. Именно для цели и служит облицовка домов, интересный и оригинальный вид которой, поможет не только привлечь внимание потенциального клиента, но и создать нужный имидж организации.

Таким образом, благодаря высочайшему качеству и невероятно большому количеству вариантов облицовочная фасадная плитка фирмы «Кирисс-Фасад» позволит Вам создать настоящий архитектурный шедевр, который долгие годы будет радовать Вас и всех окружающих людей.


Возврат к списку