Наши телефоны:

8 (985) 070-79-91

8 (963) 718-41-20

8 (916) 361-43-55

Время работы:

10:00 - 18:00

cб: по договорен.

вс: выходной

Фасадные системы "Кирисс Фасад"

Облицовочная плитка, реализуемая нами, - это высокое качество и простота установки

Облицовочная плитка, реализуемая нами, - это высокое качество и простота установки

В последнее время все больше возрастает интерес к отделке фасадов домов декоративной плиткой. Это неудивительно, ведь плитка смотрится красиво и презентабельно, а устанавливается очень легко. Особенно это касается плитки фирмы «Кирисс-Фасад», которая обладает особой технологией крепления, которая также позволяет произвести утепление здания. Крепится плитка на оцинкованные пластины толщиной 0,55 мм, крепеж которых настолько надежен, что для того, чтобы оторвать плитку от обрешетки, требуется применить силу, равную 200 кг. При этом Вы сами при желании сможете совершенно легко демонтировать плитку благодаря технологии крепления с помощью закладных элементов.

При изготовлении бетонной плитки «Кирисс-Фасад» используются только материалы высокого класса, что гарантирует долговечность и качество продукции. Французский цемент, мытый обогащенный песок, немецкие и чешские железоокисные пигменты, а также модификаторы и пластификаторы – все это уплотняет структуру бетона и повышает технические характеристики материала.

Кроме того, плитку «Кирисс-Фасад» отличает большой выбор моделей. Тут можно встретить и вариант «под старый кирпич», и «под природный камень», и «под сланец», и «под сколотый гранит». А от разнообразия цветов разбегаются глаза. Можно подобрать плитку как классической цветовой гаммы (белого, коричневого, кирпичного цветов), так и более экзотичной (цвета темного персика или кофе с молоком).

Кроме плитки фирма «Кирисс-Фасад» изготавливает бетонные обрамления для окон, в которые входят  элементы подоконника, обналички (с угловым элементом), замковый элемент (в виде льва, русалки и т.д.). Также фирма запускает производство декоративных вставок для фасадов и барельефов.

Любое здание, облицованное искусственным камнем, приобретет более солидный и презентабельный вид. Кроме того, облицовка поможет сэкономить на покраске дома, надолго сохраняя прежний внешний вид. Ну и следует иметь в виду, что дом, облицованный фасадной плиткой, при продаже возрастает в цене в среднем на 15-20%.


Возврат к списку

Кирисc Фасад

Внимание !!


с 15.07.2017 по 15.09.2017 по адресу:
 г. Конаково, ул Белавинская 47 А, можно будет приобрести малые архитектурные формы (цветники) от 100р.шт, а также фасадную плитку (под покраску) от 300р.м2

Тел. (916) 361-43-55 Татьяна Юрьевна.