Наши телефоны:

8 (985) 070-79-91

8 (963) 718-41-20

8 (916) 361-43-55

Время работы:

10:00 - 18:00

cб: по договорен.

вс: выходной

Фасадные системы "Кирисс Фасад"

Монтаж и установка облицовочной фасадной плитки из искусственного камня

Как часто хочется иметь собственный дом, который бы выглядел красиво и современно, но как редко удается это сделать. Однако Вам больше не надо отказывать себе в подобном желании, ведь на рынке появилась облицовочная фасадная плитка фирмы «Кирисс-Клинкер», которая поможет преобразить Ваше старое жилище.

Отделка искусственным камнем – это простой и быстрый способ преобразить внешний вид дома. Установить плитку под силу почти любому мужчине, т.к. крепится она механическим способом на саморезы. Причем установку можно осуществлять в любое время года и на любую поверхность, будь то брус, бревно, фундаментные блоки, кирпич, каркасные строения.

Начинается монтаж с установки обрешетки – обрезной доски 100х25. Обрешетка устанавливается вертикально или горизонтально с разным шагом в зависимости от моделей плитки. Обрешетку, выполненную из дерева, обрабатывают антисептическим составом – «Сенеж», «Древесный лекарь» и т.д. Первая плитка в ряду крепится на 4 самореза в оцинкованные пластины, каждая последующая вставляется в замок и крепится на два самореза. Каждый последующий ряд переворачивается на 180° для сохранения рисунка кирпичной кладки и проверяется по уровню. Плитка отрезается, шлифуется при помощи углошлифовальной машины. Также фасадную плитку «Кирисс-Клинкер» можно клеить на раствор – в этом случае крепежные пластины загибаются и погружаются внутрь раствора.

Данный крепеж отличается высшей степенью надежности. Специалисты компании проводили эксперименты, которые показали, что для того, чтобы оторвать плитку от обрешетки, потребуется применить силу, равную 200 кг. При этом, благодаря технологии крепления плитки с помощью закладных элементов, конструкция в любой момент может быть быстро и легко разобрана и собрана назад, если хозяин надумает внести какие-то изменения. Таким образом, возможность быстрого и довольно легкого монтажа является одним из многочисленных преимуществ фасадной плитки «Кирисс-Клинкер».


Возврат к списку

Кирисc Фасад

Внимание !!


с 15.07.2017 по 15.09.2017 по адресу:
 г. Конаково, ул Белавинская 47 А, можно будет приобрести малые архитектурные формы (цветники) от 100р.шт, а также фасадную плитку (под покраску) от 300р.м2

Тел. (916) 361-43-55 Татьяна Юрьевна.