Наши телефоны:

8 (985) 070-79-91

8 (495) 686-21-03

8 (916) 361-43-55

Время работы:

10:00 - 18:00

cб: по договорен.

вс: выходной

Фасадные системы "Кирисс Фасад"

Фасадные системы для коммерческой недвижимости

В понятие «коммерческая недвижимость» входят здания и сооружения, оборудованные для ведения бизнеса и получения дохода. К ним относятся офисные помещения, площади торговых предприятий, промышленные строения и заведения общественного питания. Все здания, где оказываются услуги населению или производятся товары различного назначения, нуждаются в периодическом ремонте и обновлении. Реконструкция, ремонт и отделка внутренних помещений и фасадов зданий имеет свою специфику. Внутренние и внешние строительные работы всегда проводятся с учетом назначения коммерческой недвижимости, вида строения, его архитектурных и дизайнерских особенностей.

Основная задача коммерческих помещений — привлечение большого числа клиентов с целью увеличения прибыли. Здесь значительную роль играют дизайнерские решения, потому что довольно часто посетитель выбирает глазами, захочет он посетить то или иное заведение и совершить в нем покупку. Презентабельный и оригинальный внешний вид магазина, заведения по оказанию услуг, пункта общественного питания вызывают доверие клиента и многократно увеличивают шансы на успех и развитие предприятия. Красивые фасады производят благоприятное впечатление на клиента, создают ощущение надежности фирмы и качества предоставляемых услуг. Кроме того, не стоит забывать и о персонале, который работает в компании, ведь сотрудники проводят в офисе или ресторане достаточно много времени каждый день, а от того, насколько им удобно работать в помещении, напрямую зависит производительность труда и заинтересованность в развитии фирмы. Грамотный и опытный персонал — основа компании, поэтому мудрый руководитель всегда заботится о сотрудниках и создает комфортную обстановку.

Для облицовки фасадов зданий коммерческого назначения применяют разные материалы, это зависит от финансовых возможностей каждой конкретной компании. Натуральный камень, например, мрамор или гранит, красив внешне, с его помощью здания будут выглядеть дорого, элегантно и презентабельно. Искусственный камень открывает широкие возможности при отделке, позволяя создать практически любую фактуру и оформить фасад в любом цвете. Декоративные панели удобны в монтаже, неприхотливы в уходе и доступны по цене. Здание, облицованное панелями из искусственного камня, выглядит красиво, аккуратно и интересно. Применяя в строительных работах искусственный фасадный камень, дизайнеры реализуют практически любые задумки и пожелания заказчика. Кроме того, этот материал хорошо сочетается с другими видами отделки.

Внешняя облицовка зданий и сооружений решает самые разные задачи. Это не только декоративное оформление стен, но также их утепление и защита от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды, под воздействием которых несущие стены постепенно ветшают. Для многих зданий старой постройки это настоящее спасение — хорошая возможность их восстановить и сделать пригодными для дальнейшей службы. Стоит отметить, что большинство домов, построенных много лет назад, не отвечает современным требованиям по экономии энергоресурсов. Реновация с применением новейших теплоизоляционных материалов поможет утеплить здание и в дальнейшем тратить меньше средств на обогрев помещений. Вентилируемые навесные фасады удерживают тепло, естественным способом устраняют влагу и обеспечивают микроциркуляцию воздуха.

Выбор отделки для внешних и внутренних стен здания зависит от назначения торгового помещения, от вида товаров и от общего вида объекта. Если магазин или кафе располагаются в многоквартирном доме или в соседстве с другими коммерческими организациями, то необходимо учитывать стиль и цвет постройки, а также согласовать и утвердить во многих инстанциях будущую отделку.

Владельцы торговых точек часто пользуются услугами дизайнеров, чтобы они помогли не только выбрать материал, но и сделать фасад здания запоминающимся для потенциальных покупателей. Даже самый бюджетный продовольственный магазин может выглядеть аккуратно и уютно, а для его оформления применяются доступные по цене материалы, имеющие высокие показатели износостойкости и не требующие специального ухода. Облицовка плиткой, фасадные панели — это строительные материалы с хорошими техническими характеристиками.

Каждый продовольственный или промтоварный магазин, равно как и заведение общественного питания, имеет свою аудиторию покупателей. К ним придут именно те посетители, которые наиболее всего заинтересованы в приобретении предлагаемых ими товаров или оказываемых услуг. Красиво оформленные витрины и внешние стены здания, в котором расположен магазин, в значительной степени повышают доверие клиентов.

Одна из составляющих для привлечения внимания покупателей — наружная реклама. Узнаваемость бренда, красивые вывески, яркая и оригинальная подсветка останавливают взгляд клиента. Но без соответствующего оформления фасада магазина наружная реклама не отработает на все 100 %, потому что она должна быть грамотным дополнением к общему стилю здания. У дорогого ювелирного салона и продуктового магазина шаговой доступности разные финансовые задачи и разные посетители, поэтому и материалы для фасадной отделки будут применяться соответствующие. Фасадная облицовка дорогих бутиков, салонов и других учреждений отличается высокой ценовой категорией, презентабельным видом и оригинальностью исполнения.

Кафе, бары и рестораны — отдельная категория коммерческих заведений, при оформлении которых владельцы учитывают немало нюансов. Во-первых, учитывается тип заведения общественного питания — этнический или тематический. Этнические специализируются на национальной кухне той или иной страны. Рестораны русской, восточной, итальянской или французской кухни будут отличаться друг от друга не только по виду предлагаемых блюд, но и внешне. Чтобы создать в ресторане настроение, соответствующее его тематике, применяются необходимые элементы интерьера, а также используются детали в фасадной отделке, где будут уместны камень или кирпич.

Основная задача кафе или ресторана — создать атмосферу уюта и отдыха, ведь именно за этим приходят туда посетители. Получить удовольствие от эстетики зала, от вкусных блюд и расслабляющей обстановки хотят большинство гостей. Именно поэтому внутреннее убранство так тщательно оформляют дизайнеры. Внешний вид заведения играет также немаловажную роль, ведь именно на него, в первую очередь, обратят внимание потенциальные клиенты. Фасад и входная группа уже во многом определят, захотят ли гости зайти внутрь зала и остаться на обед.

Требования к фасадной отделке зданий и помещений коммерческого назначения

Внешний вид, соответствующий типу продаваемых товаров и услуг.
Продуктовый магазин, цветочный салон и офис туристической компании будут оформлены в совершенно разном стиле и на разном уровне. Потенциальный покупатель зайдет в эти заведения за совершенно разными товарами и услугами. Продовольственные товары олицетворяют повседневность, цветы и подарки ассоциируются с праздничными событиями, а туристическая фирма подарит радостные эмоции от предстоящего путешествия. Все эти отличия начинаются при одном лишь взгляде на фасадную отделку и витрины. Отдельно стоящие торговые центры строятся и оформляются в едином стиле, а расположенные внутри них магазины подчиняются требованиям арендодателя.

Специфика товара.
Продуктовый магазин должен выглядеть чисто и аккуратно, в магазине одежды и в заведениях общественного питания поддерживают комфортную температуру, а в магазинах строительных товаров и автозапчастей делают дополнительную шумоизоляцию.

Климатические особенности.
В разных регионах требования к отделке фасадов будут отличаться. На севере нужно сохранять тепло внутри помещения, в регионе с частыми дождями устранить скопление влаги, в южном климате необходимо защитить стены от сильного воздействия солнца.

Соблюдая эти простые требования можно создать комфортную обстановку внутри здания и сохранить внешние стены. Фасадные плиты, имитирующие кирпич и камень, справляются с этими задачами как нельзя лучше. Они экономят время, денежные средства и выглядят презентабельно и красиво.


Возврат к списку

Кирисc Фасад

Внимание!!!
C 15.11.17 стартует АКЦИЯ !!!

Заключаем договора на весну-лето 2018 г. по ценам 2017 г.

Преимущества акции:

1. Фиксированная цена с учетом осенней скидки;
2. Предоплата по договору 50 %;
3. Бесплатное хранения плитки на нашем складе;
4. Получение продукции в любое удобное для заказчика время.