Наши телефоны:

8 (985) 070-79-91

8 (963) 718-41-20

8 (916) 361-43-55

Время работы:

10:00 - 18:00

cб: по договорен.

вс: выходной

Фасадные системы "Кирисс Фасад"

Фасадные панели – системы «вентилируемый фасад»

Сравнительно недавно технологии отделки фасадными панелями применялись только при возведении высотных зданий. Сейчас обустройство системы «вентилируемый фасад» стало доступным и в строительстве частных домов и загородных коттеджей. Фасадные панели выступают в качестве облицовочного слоя, они крепятся к элементам обрешетки саморезами или дюбель-гвоздями. По сравнению с традиционной штукатурной или отделкой керамической плиткой этот способ имеет немало преимуществ:

  • Фасадные панели обеспечивают надежную защиту дома от атмосферных воздействий – ветра, осадков, ультрафиолетового излучения, перепадов температур в зимнее время;
  • Благодаря продуманной конструкции композитные панели удобны в монтаже;
  • Облицовка фасадов цветными панелями может выполняться как в теплое, так и в холодное время года;
  • Огромное разнообразие фактур и оттенков дает возможность воплотить любые дизайнерские фантазии владельцев дома и выделить объект из однотипной массы одинаковых зданий.

Фасадные панели – неповторимый вид и защита фасадов строений

Фасадные панели могут использоваться для оформления строений со стенами из кирпича, газоблока, бревен, бруса, шлакоблока или других материалов. Это технология набирает популярность для наружной отделки каркасных домов. Нередко при облицовке сайдингом стены и фасады здания дополнительно утепляются, что существенно снижает затраты на отопление и помогает поддержать внутри дома комфортный микроклимат в любое время года.

Компания «Кирисс Фасад» предлагает строительным фирмам и частным лицам фасадные панели высокого качества, произведенные по современным технологиям. Выпускаем широкую линейку композитных панелей и элементов наружной отделки различных цветов и фактур – с гладкой поверхностью, «под кирпич», «под камень» и других. Вся продукция производится на собственном оборудовании, с соблюдением мировых стандартов качества. В наличии фасадные панели цветные и под покраску, а также широкий выбор малых архитектурных форм – карнизов, оконных наличников, капителей и других элементов, придающих зданиям неповторимый облик. Звоните нам сейчас и воспользуйтесь выгодным ценовым предложением или получите рассрочку от производителя. Сотрудничество с компанией «Кирисс Фасад» – безупречный внешний вид зданий, быстрота монтажа, надежность и экологичность без компромиссов!


Возврат к списку

Кирисc Фасад

Внимание !!


с 15.07.2017 по 15.09.2017 по адресу:
 г. Конаково, ул Белавинская 47 А, можно будет приобрести малые архитектурные формы (цветники) от 100р.шт, а также фасадную плитку (под покраску) от 300р.м2

Тел. (916) 361-43-55 Татьяна Юрьевна.