Наши телефоны:

8 (985) 070-79-91

8 (963) 718-41-20

8 (916) 361-43-55

Время работы:

10:00 - 18:00

cб: по договорен.

вс: выходной

Фасадные системы "Кирисс Фасад"

Фасадная плитка

Вы хотите жить со вкусом, в красивом и стильном доме, которым все будут восхищаться? Сегодня это возможно, благодаря современным средствам оформления экстерьера. Фасадная плитка нового поколения не только создаст привлекательный внешний вид дома, но и обойдётся вам совсем недорого. Оптимальная цена в сочетании с простотой монтажа — это бесспорные преимущества предлагаемого материала. Бетонная плитка Кирисс крепится с помощью саморезов, что позволяет преображать фасад любого строения в кратчайшие сроки.

Ещё одна важная характеристика нашей продукции заключается в большом разнообразии форм и цвета, которые имитируют различные строительные материалы. Благодаря этому вы сможете создать индивидуальный стиль своего дома, выгодно выделив его среди соседей. Кроме того, предлагаемая фасадная плитка отличается чрезвычайной прочностью, стойкостью к морозу, сырости и воздействию солнечных лучей. Со всеми перечисленными нагрузками наилучшим образом способен справиться так называемый «вентилируемый фасад» здания, созданный по сравнительно новой технологии. К тому же данный материал не требует особого ухода, благодаря чему проста в перевозке и хранении.

Облицовочная фасадная плитка - уникальный материал. Внешне фасад, облицованный такой плиткой, не отличается от фасада, который благоустроили с помощью натурального камня или кирпича. Вы можете заказать отделку под кирпич или камень в зависимости от собственных предпочтений. Мы предлагаем материалы с разными фактурами: декоративный кирпич, сколотый камень, мозаика.
В каталоге вы найдете полный ассортимент фактур. Выбирайте, комбинируйте разные варианты отделочных материалов в своем фасаде и создавайте уникальный облик дома. Плитка «Кирисс Фасад» полностью соответствует ГОСТ и является экологически чистым материалом.

Фасадная плитка Кирисс:
- пожаробезопасна;
- изготовлена из натуральных материалов;
- не содержит вредных компонентов;
- позволяет создать уникальный фасад, комбинируя материалы с разными фактурами;
- подойдет для регионов с суровым климатом.

Мы предлагаем клиентам плитку собственного производства. Компания «Кирисс Фасад» производит облицовочные материалы из цветной бетонной массы. Мы не окрашиваем материалы после застывания - этого не требуется. Плитка отличается естественными оттенками камня и кирпича.

Одно из важных преимуществ материала - возможность утеплять дома и осуществлять быстрый ремонт фасадов. Монтаж плитки производится по принципу вентилируемого фасада. Под отделкой размещается слой утеплителя, который задерживает тепло и не пропускает холод. При этом воздух свободно циркулирует под плиткой, фасад "дышит". Установив такой фасад, вы улучшите теплоизоляцию дома на 30%.

Эстетическое превосходство
Плитка Кирисс служит не менее 30 лет. Она имеет огромные преимущества перед пластиком, который принято считать практичным материалом. На самом деле нет ничего более практичного, чем плитка из бетона. Отделка сочетает в себе эстетичность и долговечность. Фасад не требует обслуживания и ремонта.
Облицовочная фасадная плитка - это широкая палитра цветовых решений. Выбирайте материалы подходящего оттенка, чтобы сделать дизайн фасада неповторимым. Если вы не доверяете своему вкусу - доверьтесь дизайнеру. Искусственный камень часто заказывают профессиональные строители для отделки зданий.

Состав плитки
Плитка производится из бетонной массы, в состав которой входят такие материалы, как белый цемент, обогащенный песок, пигменты, пластификаторы и модификаторы. Все компоненты в составе сырья экологически безопасны.

Монтаж отделочной плитки
Облицовочная фасадная плитка под кирпич и камень имеет механическую систему крепления на оцинкованные пластины. Мы предлагаем индивидуальные решения для фасадов - для каждого фасада создается обрешетка с шагом крепления материалов. Крепеж зависит от фасада: для дерева это оксидированные саморезы, для кирпича - дюбель-гвозди, а для строений из газобетона - винтовые пластиковые дюбели. Монтаж осуществляется в течение всего года.

Компания «Кирисс Фасад» с 1996 года работает с фасадной плиткой и за эти годы успела привести в порядок тысячи фасадов. Обращайтесь, мы преобразим и ваш фасад.


Возврат к списку

Кирисc Фасад

Внимание !!


с 15.07.2017 по 15.09.2017 по адресу:
 г. Конаково, ул Белавинская 47 А, можно будет приобрести малые архитектурные формы (цветники) от 100р.шт, а также фасадную плитку (под покраску) от 300р.м2

Тел. (916) 361-43-55 Татьяна Юрьевна.